|
韓国料理の危険性についてのスレ
(出典 livedoor.2.blogimg.jp)
(出典 livedoor.2.blogimg.jp)
(出典 livedoor.2.blogimg.jp)
報道されないが、韓国産の食物が原因と言われている。
【事例】 神奈川県在住、21歳女性。焼き肉が好きでよく食べるが、生肉は食べない。
キムチが好きで、韓国産のキムチ漬けを購入し常食していた。
1ヶ月前から感冒様症状があり、左上肢のしびれと右上肢の筋力低下を感じ来院。
頭部CTスキャンでは脳内に計1~2cmの腫瘤陰影が、血液検査では好酸球の増多が認められた。
このため、寄生虫症を疑って抗体検査を行ったところ有鉤条虫に対する反応が陽性であった。
※韓国で販売されてるキムチも寄生虫入りだけど、駆虫薬というものがあり韓国人はそれを半年に1回飲んでる。
日本人は駆虫薬を飲む習慣がないから危険。
オレは韓国産の食物は絶対食べない。
外食でキムチも絶対食べない。
ファミリーレストラン「ガスト」の東北4県の店舗で食事をした客が
細菌性赤痢を発症した問題で、
福島県は5日、新たに男性5人、女性2人の菌感染を確認したと発表した。
感染者は福島で12人、4県では計21人となった。
ソースは
http://www.excite.co.jp/News/health/20110905/Kyodo_OT_MN2011090501000920.html
・訓練で*で顔を洗う韓国軍
(出典 storage.kamezo.cc)
・韓国絵本「おいしいうんち」
(出典 stat001.ameba.jp)
・寝たきりのお婆さんに孫が*を食べさせようとする韓国の絵本
(出典 2ch.site90.net)
ガストの新・冷麺、辛旨スープの赤冷麺
(出典 chi-ko0901.img.jugem.jp)
ガストマガジン夏号によると
「キムチは韓国で人気の"宗家キムチ"を使っています。」
7月の豪雨で下水処理場が水没、稼働停止してるんだよ。
おかげで浄化されてない*尿が、韓国の首都ソウルの水源、八堂湖に流出中。
八堂湖の大腸菌は25倍、アンモニア濃度も2倍検出されている。危険な状況なんだ。
メディアは報じないが韓国は、口蹄疫の牛の死骸による土壌汚染に、上水道の*尿汚染と、水道水汚染が本当に深刻な問題になってるんだ。
北朝鮮とか中国並のテレビ業界だな
口蹄疫で*だ牛の体液にまみれたキムチだろうが、*にまみれたキムチだろうが、
それがどんなに汚染されてるやばいキムチと分かっていても韓国は間違いなく日本に輸出してくる。
最初っから検疫検査しないって分かってるんだもん。
在日はそれを知っているから日本で韓国産は食べないんだとさ。
少女時代のスヨンは KBS2TV『夜行性』の録画で、
「メンバーの健康のために、6ヶ月に一度ずつメンバーに駆虫薬を用意する」
「メンバーがあまりにも多いので、誰が飲んで誰が飲まなかったのか分からなくなるので、いちいち薬に名前を書き込んで几帳面に準備する」と打ち明けた
駆虫薬を最も飲みたがらないメンバーにテヨンとジェシカを挙げた。彼女たちに駆虫薬を飲ませようとするなら、水と薬を手に持って飲むまでそばで見ていなければならないという。
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=7&ai_id=123924
http://www.chosunonline.com/article/20081125000039
赤痢のガストは、韓国から輸入されたキャベツを使用している
http://cahotjapan.blog103.fc2.com/blog-entry-1209.htm
韓国の食材
(出典 up.mugitya.com)
震災後の韓国料理
(出典 up.mugitya.com)
流通期限を1年も過ぎたものであったという事実が確認された。
http://oiradesu.blog7.fc2.com/blog-entry-374.html
時事マガジン2580によれば、納品業者である済州水産が
ヒウチダイやスズキ、メダイなど冷凍魚肉1千トンあまりを、
釜山の某水産業者に依頼して変質した部分を切り捨てたうえ、
流通期限を変造してきたことが判明した。
もう韓国産は食わない
日本人には考えられないくらい不衛生
日本と韓国はやはり文化の成熟度が違う
(出典 www.iza.ne.jp)
(出典 maokapostamt.img.jugem.jp)
(出典 livedoor.2.blogimg.jp)
・おそそ
・あそこ
・観音様
・お釈迦さま
・奥の院
・生まれ故郷
・密林
・花びら
・秘所
・われめ
・ぼぼ
・・・etc
海外では肝機能障害で死者を出して販売禁止になってる。
肝機能障害は、ほぼ80パーセントの確立で、肝臓ガンになる
http://www.mynewsjapan.com/reports/524
韓流スターをゴリ押ししてる花王もこわいぞ
浅漬やキムチなど漬物が一番怪しいらしい
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1247467128/
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1296736281/
漏れコンビに店員だけどヘルシア緑茶仕入れ一切止めた。
犬って食用に売っていいのか?日本で?
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B004JHMUSK
ttp://www.amazon.co.jp/product-reviews/B004JHMUSK/ref=cm_cr_dp_all_summary?ie=UTF8&showViewpoints=1&sortBy=bySubmissionDateDescending
こわい
セシウム(微量なので今すぐの危険はありませんが)野菜やストロンチウムビーフ(内容略)を日々食べ、蓄積・・・
前から思ってたんだが『味噌』を日本人が昔、食ってるのを見て朝鮮人は『*』を食べはじめたのではないかと。
歴史の浅い文化ってのは語彙が貧弱なんだよ。
当時の朝鮮人が話していたのは、カラスの鳴き分けよりも語彙の乏しいものだった。
だから政治や学問にも充分使えるように、日本が共通ハングル語を定めて教えてやったんだろうが。
単純に、朝鮮は貧しかったから犬や*を食べる文化が生まれただけだよ
貧しいからとにかく食べられればいい、衛生状態なんてあまり気にしない文化だから
韓国産は危険
*きもい。 我々在日にとって*はとても不快!
韓国が日本を乗っ取るのをジャマしないで!
バカな日本人が韓流ブームに乗せられてるのをジャマしないで!
これから日本人は在日の奴隷になります。
K-POPを聞きましょう!君が代は歌っちゃダメ! 焼肉を食べましょう!
*を叩きましょう! キムチを食べましょう!パ*をやりましょう!
剣道は韓国発祥の文化です。
さあ、ソフトバンク製品、ロッテ製品、サムスン製品、LG製品、ヒュンダイ車を買いましょう!
パ*とパチスロやりましょう!
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1315639921/
【韓国】「衝撃的な実態」韓国カムジャタン専門店、食べ残しの使いまわし10軒中5軒[06/30]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/13094276
韓国なんか行ったら食い物に何入れられるかわからんぞ。
日本人とバレたら男なら*便、女なら精液入りのビビンバとか出されるのが確実。
625 名前:名無しさん@12周年[sage]
>>578
それ、とても親切な韓国人に教えて貰ったw
目の前で調理された物以外、口に入れてはいけない!
そこいらで売っている韓国海苔は汚い(詳細割愛)から食べてはいけない!
辛いきmチは、*になるから食べてはいけない!
変な肉屋に行ってはいけない!
などなど
にちゃんが始まるずっと前だったので、確認の仕様が無かったけど、今は成る程納得
http://www.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&v=jvswTaZgJG8
でっかいゴキブリが入ったピザハット製ピザ
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/08/12/20040812000047.html
フライドチキンの中から虫、腹を立てた客が大便をまく
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/01/28/20050128000069.html
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111004-00000038-scn-kr